Слабость

Солнце режется в окно
Открываются глаза с улыбкой
Этим утром суждено
Узнать насколько сможешь быть ты гибкой.

Ты сегодня очень кстати
Не зовите нас на пати
Мы сегодня с пышной стати
Сексуально снимем платье.

Ну уж пояс снимем точно
Чтоб связать им твои руки
Очень мягко,но чтоб прочно
Ощутила мои муки.

На каком ты повороте
Вновь покинешь меня навсегда
Да,прости,я третьесортен
Но любовь не делась никуда.

Ругань сэкс,и снова ругань
Порошок в попытке выстирать тебя
Ты съезжаешь от меня к подруге
Меня на карнизе ждёт петля.

Ждёт давно и дождалась
Но есть моя любовь к тебе
Ты звезда что для меня зажглась
Больше не был я на дне.

Дальше знал я смысл жизни
Отдать безумию всего себя
Мозг безумие мой сгрызло
Расстройством душу одаря.

Больницы,стены белые,рехаб
Капельницы,возвращение к жизни
Таков путь проделал я-ваш раб
Чтобы увидеть любви искры.

И снова повторю коль нужно будет
Те чувства стоили любых мучений
Я Вам подал всего себя на блюде
Вы проглотили меня словно увлечение.


Рецензии