Мой дом-мой тыл

Мой дом-мой тыл
И если дома неспокойно
Какой бы не была прекрасной ты
Исчезну я в момент покорно.

Мой дом-моя душа
При входе нужно разуваться
Но люди это делать не спешат
Приходится от них скрываться.

Мой дом-мой тыл
Но если дома у меня бардак
То что хочу я от работы
Так всё законно,всё не так.

Коль душишь душу по ночам
А днём перебираешь мо’зги
Испепелила наш очаг
Впредь не понадобятся розги.

Впредь не понадобишься ты
Это всё дождь,это не слёзы
Мой дом моя душа,мой тыл
Я избавляюсь от занозы.

Я избавляюсь от тебя
От всех наскучивших скандалов
Так много времени терпя
Ты мою душу истоптала.


Рецензии