Лунные уста

Мне нравится сирени дух весенний
И парусность цветения садов,
Когда их разноцветное горенье
Славит нежность и любовь....

Мне нравится волос твоих весну
Вдыхать  и ощущать губами
И зачерпнув отчаянно плеснуть,
Небес сияющую синеву над нами...

Мне нравится, когда от ласки таешь,
Как снег последний с синевой,
Когда в прелюдии любви  играешь
И снова таешь очарована игрой

Мне нравится непредсказуемость весны
Взбалмошность ее местами,
Когда идем по серебру дорожки от луны
Соприкасаясь лунными устами...


Рецензии
Вашей весне наше почтение!

Игорь Белкин   18.04.2021 00:38     Заявить о нарушении
Доброго здравия Константиныч!

Александр Богодухов 2   18.04.2021 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.