Песня без слов

Эта песня без слов, будто про меня,
Врываясь в топ, на радиоволнах
Эту песню слушала, большая страна
Забытых людей, потерянных в мечтах
С давлением внутри, сто сорок на ноль
Октавами нот, приглушенного баса
Ля минор, до ре ми, ля- фа, ми соль
Мелодии строк, ты даже не пытайся.
Упасть тишиной, на самое дно
Пропагандой мешая, грани сознанья
Где роли героев, большого кино
Собирают по крохам, Божье дыханье
Где реквием точкой, забитой в гвоздях
В дубовых гробах, моя песня играла
Где болью с тоской, на эфм волнах
Песня без слов, про меня звучала…


Рецензии