Страх как приём и повод для агрессии

Страх – как приём и повод для агрессии,
который Штаты людям на уши повесили,
развяжет руки и обогатит,
и на войну поднимет аппетит -

на малую войну, победоносную,
а в данном случае на Малороссию.
И доллары печатать не устанут,
как будто делают из молока сметану.

Хотя самим порою страшновато,
но есть же наркота и есть солдаты -
чужой рукою загребая жар,
легко перенести любой пожар.


Рецензии