Дрожь

когда за окном дождь, на душе невозможно, ..дрожь.
и звенящая тишина.
только капли: и.. рраз, и два..
только кажется, не пройдёт.
а сирени всё ниже гнёт,
кудри влажные на ветру пахнут
сладко, и поутру
их, простуженных, солнца луч.. поцелует горяч, могуч.
слёзы вытрет,
спугнёт грозу. яркой радуги стрекозу
отпуская в лихой полёт.


как красиво.. природа..

врёт)


Рецензии
Ох ты! Красиво) Молодчина)
Могуч...
:)

Андрей Кац Доктор   12.05.2021 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Док!) Рада тебе)

Ека Питер   13.05.2021 07:04   Заявить о нарушении