Я думала всё всерьёз...

Я накопила слез
Уже давно через край.
Я думала всё всерьёз,
Ты мне бросил:«бывай».
Я почти умерла.
Захлебнулась тобой.
В горле спазм,
не могу выдавить «стой!»
Ноги в землю вросли.
Хотела бежать.А зачем...
Порыв был тебя догнать.
Не верила,что ушёл
насовсем...
Раскололась земля,
разверзлась,
Небо рухнуло на меня.
Провалилась я в эту
Бездну
Несовершенного бытия...
Провалилась глубоко
И на долго.
Не хочу никого,ничего.
Завываю волком.
Больно и тяжело.
Хорошо,там,на дне.Тьма.
ПрОсвета ни одного.
Я убежала ото всех.
А,может,от тебя одного?..


Рецензии