Это всего лишь весна

Это всего лишь весна,
Желтой травы островок.
Да,грязный снег по утрам,
Где был все время тенек.

Это лишь крохотный мир.
Птичий вдали караван.
Сядем и помолчим,
Нету здесь места словам.

Это всего лишь весна,
Сад прошлогодней листвы.
Первых костров дотемна,
С запахом здесь вековым.

Пусть все кишит и живет,
Рвется наружу и ввысь.
Все это раз... и пройдет,
Только бы не наша жизнь.


Рецензии