Не просто слова

Я люблю Вас! Нет, не просто слова.
Я любил Вас вчера, сегодня, всегда.
Я хотел бы ваш взгляд видеть снова,
Когда глаза открываю с утра.

Не будет покоя в груди обоженной,
Пока в этом мире нет места любви.
Возможно, я жизни еще и не понял,
Но не желаю такой я судьбы.


Рецензии