Не один ты в этом мире... Сергееву М

Не один ты в этом мире
под колокольный перезвон.
Тебя лелеют вновь в эфире.
А кто-то,даже, и влюблён?

Ты снова бредишь ей одной
в несотворении союза...
(То Музой будет, то Волной,
но только не Пилой-Обузой)!

Всё в этой жизни решено...:
то вой полётов,то падений?!
А жизнь уходит в "решето",
через иллюзию видений!?!
     ***   ***
Не сетуй,не ропщи, пиши...,
(пусть,целый мир влюблён и в Музу.).
Хоть и живём вновь "на шиши",
но стих,как в биллиарде,- в "лузу"!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "За что же,
право, эта мука..."
13.04.2021 года.


Рецензии