13 апреля. О своём...

Не успеем оглянуться -
Лето в гости к нам придёт.
Всё изменится в природе,
Потеплеет, расцветёт...
И смогу пойти я в поле,
Где ромашки зацвели.
Соберу из них букетик,
Будут в радость мне они...
На столе поставлю в вазу,
Стану любоваться ими,
Восхищаться, наслаждаться,
Полевыми, дорогими...


Рецензии