Плыть будут так же облака

О, небо синее, бездонное!
Что лучше может тебя быть?
О, солнце тёплое, огромное,
Мы не устанем жизнь любить!

Нельзя жить, чтобы не любить.
Бог подарил нам землю эту!
Коль красоту её  убить,
Тогда жить  незачем  поэту.

Не будет нас, пройдут века,
Промчится смерчь по всей планете,
Плыть будут так же облака
И радость приносить нам ветер!

Я так хочу, чтоб в счастье жили
Все люди на большой планете,
Смеялись, радовались, любили
И песни пели на рассвете!

18/11/20


Рецензии