Не верь словам

Не верь словам что мёдом по ушам ...
Чужое дерево всегда манит плодами.
Открой глаза весь этот мир обман ...
Поверь тому кто рядом адресами.
 Не верь словам их каждый произносит ...
Один талантливо другой забыв себя ...
Поверь делам а  не тому кто бросит .
 Поверь кто жизнь  потратит для тебя.


Рецензии