Сестре Маше в день её рождения посвящаю

Наша Маша - это Диво!
Хороша, умна, красива!
Словно пава проплывет,
Строго глазом поведёт,
Вот уж, дааа, поверьте, право,
Глянет влево, глянет вправо,
Волосами ТАК взмахнёт,
Попою своей вильнёт,
И опять на год вперёд
Всех парней с ума сведет!
Что ж такого? В чем секрет?
Краше Маши нашей нет!?
Можно долго повторять,
Стих начни читать опять...

Ну, Машуля, С Днём Рожденья!
Вот тебе стихотворенье:
Может я с ума сошла?
Слов других я не нашла!
Ты уж, Маша, не сердись,
Поудобнее садись,
Тортик режь, винца налей,
Нос в цветы зарой скорей!
Быть тебе всегда счастливой,
Милой, славной, не строптивой,
Чтобы Игорь цену знал,
Рук своих не опускал!
Да девчонки – мал-мала
Маме пели: «Честь! Хвала!»
Ну, и я уж по-утру
Кофеёчку! За сестру!


Татьяна Максимовна Мирзаянова
28 марта 2018г. Екатеринбург


Рецензии