О любви 2021-32

**
Любовь заразительно привлекательна, а передаётся взглядами и поцелуями…
***
Любовь не входит в пятёрку чувств человека, но, приходя, становится главным.
***
В жизни всё течёт и изменяется, а любовь – исчерпывается…
***
Секс не бывает случайным, случайными бывают  любовные отношения …


Рецензии
Последнее довольно спорное высказывание .

Олег Зайцев 4   13.04.2021 16:05     Заявить о нарушении