Стриптиз... Воронеж... 25

 Девчонки1....Смотритесь на 5
 Центр города и центр Чижова
 Как Зимний сад.Что здесь такого?

  Аллеи,музыка,охрана
  Как будто все в гостях у Хана,
  Но...Не навязчиво,прилично.
  Вот так бы парки,здесь...Отлично

 И,магазины-бутики
 И там девчонки, и легки
 Движения их,так пластичны
 Сюда бы Виннер на Отлично

  Она бы оценила их
  Весна,красивых.молодых
  Улыбчатых и терпеливых
  На покупателей сварливых.

 Арик  13.04.2021г.


Рецензии