Где нет суеты

Жаль, что мы погрязли в суете,
И без слёз мольбы молитвы наши.
Разве так петь нужно вопияше
О любви Христа и доброте?
Вовсе нет! Молиться нужно честно,
И просить, и славу возносить,
Чтоб огонь любви не погасить,
И познать душою рай небесный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.