Глубина

Глаза, как небо голубое. В них глубина от моря так же есть. В них чистота и лёгкость дуновения. В них пропадаю душой и сердцем весь. Они загадочно игривы и искромётны, как как звезда. В них переменчиво играют на струнах голоса слова. Слова порой совсем без букв, лишь чувств, желаний ударения. Никак понять я не могу откуда ангела явление? С каких небес и с какой стати я восхищаюсь этим чудом? Наверное сплю и мой лишь миф, но нарушать сей сон не буду. К чему? Зачем его тревожить? Пусть длится он хоть целый век. Я утопать в них снова буду едва касаясь дуги век. Они как круг, что для спасения. А нужно ль делать то со мной? Я без раздумья сожалений в сей омут прыгну с головой. Возможно дно причалом будет моей пробитой голове, но не посмею им признается, что это всё по их вине. Как не смогу сказать им против, хотя наверное те не против, но блеск игры вновь шквалом скроет. А что же я? Ничто не скрою пред бесконечностью глубокой и под луною одинокой им песни петь продолжу рьяно. Пусть и исчезнут утром рано, в них обязательно вернусь. В те два глубоких океана я на закате снова рвусь...

26/01/2020 Stiven Goodman для Лилии Светлой
ПО tU StOROHУ part XIV [NO NaME]


Рецензии