Цветные стёкла..

Они достались нам из детства,
В излишке или единично.
Цветные стёкла маленького сердца,
Окрасив взрослый мир,первично.

Их много раз смешает случай,
Столкнёт с подобными такими.
Любя весь мир,они научат,
Смотреть на звёзды,восхищаясь ими.

Пусть не всегда к ним благосклонны.
Не раз в осколки разлетясь,
Цветные стёкла,светом оживлённым,
Укроют душу,заслоняя грязь.

Года пройдут и станет блёклой
Земля,для многих,что ни говори..
Но сердце,сохранившее цветные стёкла,
Окрасит всё,как видит изнутри.


Рецензии