***

Я Горловка, Луганск, Донецк, Стаханов,
Я Родина российская моя.
Нам выпало очисть мир от гнили,
От подлой лжи и мракобесия.

Врагам не вычислить меня по карте,
Я русский дух, я там, где горячо,
Любой боец на передке сегодня
Незримо чувствует мое плечо.

Я с теми, кто в бою погиб от пули,
И с теми, кто предательски убит.
На рубежах родной Новороссии
Бессмертный полк несломленный стоит.

Я с вами, братья, слышите? Я с вами,
Никто не сможет русский дух сломить.
Воспрянет Новороссия из пепла,
Как Феникс, и цветущей будет жить!


Рецензии