Лежало одно кольцо

На золотом блюдце ,
Лежало одно кольцо.
Такая странная сказка
Судьба моя - кто он , кто ?
Бела лицом , в синем ,
Волосы по плечам...
Микс , рождена в России
Печать грусти во всём.
Руки не опускала
Ей всё не пополам
Её золотыми перстами
Благословение дам.

13 ноя 2019


Рецензии