По счетам

Любимый спит,
Грустно, как одна,
Интересую, но не я,
Нет слов, а двери закрыты для меня,
Обиды нет, пустота,
Созревание, как средство от холода,
Просто выросла я сама,
Вины нет, как вино ушло на дно,
Бродить по свету,
Возможно увидеть мир, проснуться утром, пора уходить,
Лететь дальше, учиться жизни,
Дано лишь время и нет остановки у тебя,
Дел полно, как получить развод,
Дальше жить, как в море уходят судна,
В далёкие края на страницу своей судьбы, как открытие по счетам,
Любимый просто спит не услышав,
Мой крик души, а любовь сохраню, как картинку у окна.


Рецензии