Что может осень приготовить?

Что может осень приготовить?
Шашлык, уху, иль шаурму
Раздеть берёзу, лист богровить,
Бобровить заводь, пень грибовить,
Воспламенить в саду хурму.
В распутицу, для куражу
Туману напустить ежу...
15.10.19


Рецензии