Убежим

Убежим в широкие луга
И где кони с голубою гривой,
Где трава в соцветии туга,
А они шарахнутся пугливо.

Никогда,ты слышишь,никогда
Нам в беспечность эту не вернуться -
И студеной осенью луга
Журавлиным криком отзовутся.


Рецензии
Да, свобода! Это мечта всех.

Юрий Буков 5   14.04.2021 17:05     Заявить о нарушении