Драка

               Не поделили небо
               Задиры-облака,
               Пригрозив друг другу
               Враз намять бока.

               Сошлись. И началось!
               Всё в небе кувырком -
               В драках правил нету,
               Лишь молнии да гром.

               Бились беспощадно,
               Наконец, устали,
               Потом себя спросили:
             - С чего мы драться стали? 


Рецензии