***

Ветер
Который
Играет тесьмой..
Пыл остудил...
Клонит к
Лёгкой дрёме...
Я считаю листья,
Те что ветер не уронит...
Изьясняюсь
Часто очень-
То что брег обрывистый
Не точен...
Не цветут ещё
Сады
Зелень тлеет
У обочин...
Изьясняюсь ,что не рознь
Я...
Россыпь бисера...
У многоточий.


Рецензии