1 1

1:1. В четырнадцать ноль два
Распишемся в ничейности – и квиты,
Обязанности к черту и права,
Мы ими так давно по горло сыты.
Расскажешь там своим, как было всё,
Неровно, не по-взрослому, с финтами,
Пусть тешатся, что ты теперь спасён,
Такой хороший сын отцовомамин.
Найдут другое счастье в двух шагах,
Рожденное хранить твои пенаты,
При деле, в идеале – при деньгах,
Полна лишь – разве это недостаток?
А будет преотличная жена –
Наварит, накрахмалит, нацелует,
Простит суровый нрав и громкий храп,
Манеру разбираться напрямую.
Полюбится. Иному не бывать,
И каждому воздастся по заслугам.
1:1. В четырнадцать ноль два –
Мы только два когда-то лучших друга.


Рецензии
Динара, ты - Супер!!!!

Алексей Рыбаков 2   27.04.2021 02:01     Заявить о нарушении
Коротко и по делу. )))

Динара Керимова   27.04.2021 03:50   Заявить о нарушении
Просто - супер!! Безо всяких дел!))))

Алексей Рыбаков 2   28.04.2021 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.