Я счастлива?! Счастлива? Счастлива!

Я счастлива?! Счастлива? Счастлива!
Живу, наконец, не одна.
Ходить под вуалью "монашества",
Навечно остаться без сна.

Грешить так мне хочется, девочки,
Любовью наполнена стать.
Пусть сгинут Судьбы "диалектики",
Что ставят на Чувствах печать.

Зачем век ходить под "прикрытием",
Неся заполошную блажь?!
Жить надо, идя по наитию,
Отбросив ошибок багаж.

Влюбляясь душою, без умолку,
Кричать:"Я люблю!" и любить.
Не слыша:"О, боже, одумайся!"
Плести путеводную Нить.

Я счастлива?! Счастлива? Счастлива!
Живу, наконец, не одна.
Пускай мне припишут чудачество,
Стремлением страстным сильна.





 


Рецензии