Все они были под властью закона

Все они были под властью закона...
Годы и волны. Рабы и цари.
Сердце сияло столь непреклонно,
Что забывались скорби. Дари,

Милый мой друг, исцеленье живое,
Спелые звуки, как вишни, срывай!
Дерево помнит, древо нагое,
Песню Адама, радостный рай...

13 апреля 2021г.


Рецензии