У. Т

Так вышло, с тобою у нас много общего.
Подвержены были одной эпидемии.
Давай же сотрём наше прошлое ластиком?
За нашими спинами тянется очередь
людей нечестивых в предтечах падения.

В плаще под дождём ты похоже на классика
героя-романтика, пост-нигилиста:
торжественно-гордого, вечно усталого.


Поёт, словно колокол в Санкт-Петербурге,
душа, когда знаю, что ты где-то близко.
Навстречу бегу по земле ярко-алой.
Нуждаемся мы, как солдаты,друг в друге.

Беседа с тобой - погружение глубокое.
Беседа с тобой словно доза по вене.
Я знаю, чего ты так хочешь, сестра.
Но я уже чувствую тень вдохновения,
меня уже тянет к нарядным шатрам,
где весело, шумно и очень накурено.

Читать с упоением книги Набокова,
погрязнуть в сюжетах романов Проскурина.
Прольются цитаты, как будто вода.
Но я уже жажду с тобой новой встречи
Оставила здесь часть себя навсегда.

Впишу в своё сердце я наш Белореченск
и мысли о нём будут радовать вечно.

Декабрь 2020


Рецензии