Концерт космический

Спускалась ночь над Байконуром,светились вышки-
маяки,сияла сцена ярким
кругом,над ней сверкали огоньки.
Концерт полуночный среди
небесных звёзд, открылся для рабочих космодрома,
И вся страна и весь наш шар земной,прислушался в ночи,
усевшись  дома.
Великолепные артисты и чтецы,и вертуозная игра талантов новых,в эпохе звездной вдохновения полны,
очаровали зрителей игрой своей бесспорно.

Играла скрипка и оркестр
ликовал,все увлеченно свой талант преподносили.
Гимнастам громко зал рукоплескал,и песни старые
все вместе голосили.
Все так прошло с задором, и с слезой,воспоминания артисты нам вернули.
Спасибо всем,ведь любим всей душой,улыбку Юрия,
которой нету шире.

13.04.2021.


Рецензии