Апрель

Никто не сможет угадать
Причину радости в душе.
А счастье словно благодать,
Улыбка растянулась до ушей.

Весна пришла со свежим ветром,
Прошлась по окнам проливным дождем,
Прощальным теплым белым снегом,
Прольется тонким ручейком.

Набухли почки на деревьях,
Под птичье пение и трель.
Художник разрисует акварелью,
Согретый солнышком апрель.


Рецензии