страсть

rubtsova_svetlana_
СТИХ!!! СТРАСТЬ!!!
Любимый,я тобой сгорая
Как роза ,алая весной в саду,
Люблю ,так нежно повторяю,
И обнимаю ,и одним тобой дышу.

Любимый,ты ведь это знаешь,?
Любимый,верно , верю только мой,?
Себя горячей, страсти отдавая,
Любимый, и родной в душе со мой.!!!!!!

И небо,плачет ,и тихонечко рыдает
Целуя голову ,дождинками мою.
Тобой живу ,тобой дышу ,мечтаю,
И одного тебя ,как раньше преданно люблю.

Твой сладкий вкус ,и молодость пьяняще,
Меня уносит ,к облакам и в даль.
Ты самый лучший ,верный настоящий,
Живу ,себя до капли ,всю тебе отдав.

И молодого тела ,мужской запах
Мне кружит голову, пьянящею весной
Ты мой единственный,любимый,страстный ,
Ты мой единственный ,и как всегда родной.

Безумью страсти, тело отдавая
Любви ночной ,души моей покой ,
Целуя нежно ,милые запястья,
Я говорю ,ты только будешь верный мой.

Мои глаза и твои ,ласки, руки
Любовь пьянящую объятьями сплели
Целуя страстью ,нежно мои губы,
И я тебе ,люблю тебя в ответ шепчу.

Я обнимая   РубцоваСветлана


Рецензии