Собой планету украшал

Стартуют в космос корабли,
Гагарин всем подал пример.
Призвал, чтоб Землю берегли,
Тракторист и землемер…

Таким когда-то парнем был,
А с ним крестьянская душа.
Дышал дымком над крышею избы,
Собою планету украшал.


                13 апреля 2021 года


Рецензии