всё потому, что одинок

"Всё потому, что одинок"


Не видя ничего вокруг,
Шагая по извилистым дорогам,
Я взял с собою пару "штук",
Необлагаемых налогом.

Читал про счастья долгий путь,
Про цели, что на год.
Улавливать их ядерную суть,
Придётся в мысленный обход.

Внутри меня и пустота,
И до краёв набит идеями...
Пожалуй это неспроста,
Не запастись ли лотереями?

Нет, правда, откуда вдохновение?
То не черпал сполна,
Теперь, как будто озарение!
Внутри меня похоже Сатана,
А у меня к нему презрение...

Как хорошо побыть наедине с собой,
Поговорить с надёжным человеком.
Осознавать, что ты не злой,
Под этой жизни саундтрэком.

Всё индивидуально, даже ты,
Когда подумаешь аналогично.
Не забывать свои мечты -
В любви признаться только лично.

Неторопливо, как умею,
Опять закончу строк поток.
Везде я преуспею,
Всё потому, что одинок.

13.04.2021 Delarian 13th


Рецензии