Зайка

Чуть заметная грустинка,
Пускай уснёт, надёжно, лихо!
Кудрявится в лучах осинка,
На ней наросточек - зайчиха...
Ой, нэцка на древесной плоти,
Порой незримо возникает...
Залив, как с музыкою-ноты,
Вдали тюльпаны распускает...
Вещают ушками-антенны,
Плывёт жемчужный цеппелин...
Ласкают бризы перемены,
Вечернего атласа синь...

Так на душе моей привольно,
И зори созерцать не больно...


Рецензии