Когда с любимым расстаешься

Когда с любимым расстаешься,
И рушатся твои мечты,
Тебе от этой боли в сердце,
Хочется быстрее взять уйти...

И вот этажный дом напротив,
И мысли кружат в голове,
О том что жить больше не хочешь,
Что лучше будет там тебе.

И поднимаешься на крышу,
Стоишь и смотришь в темноту,
А в голове одни лишь мысли,
Сейчас шагну и полечу...

И вот почти собравшись прыгать,
Вдруг за спиной тихо шепча,
Стоит и плачет там девчонка,
Которая уж не жива.

Ну что ты глупая зачем?
Ведь он тебя поверь не стоит,
Ты лучше вспомни о семье,
О том, что маме будет больно.

Я тоже так же как и ты,
С парнем своим весной рассталась,
А за окном цвели цветы,
И с крыши прыгнуть я собралась.

Но только мне никто тогда,
Не подсказал, что надо делать,
Теперь жалею очень я,
И жаль что это не изменишь...

Прошу тебя не надо прыгать,
И не ищи в себе вены,
А лучше жизнью наслаждайся,
И боль свою ты отпусти.

Я знаю будет очень сложно,
Но выйдет солнце из-за туч,
И ты проснёшься как то утром,
А за окном сияет луч...

И постояв ещё немного,
Ты говоришь девчонке той,
Спасибо тебе за поддержку,
Пойду ка лучше я домой!!!!


Рецензии
ЗНАКОМАЯ СИТУАЦИЯ,В КОТОРОЙ И МНЕ ПРИШЛОСЬ,КОГДА-ТО ПОБЫВАТЬ,ВСЁ ЭТО ПРОЧУВСТВОВАТЬ,ПРОПЛАКАТЬ,ПРООТЧАИВАТЬСЯ,ПЕРЕЖИТЬ И В КОНЦЕ-КОНЦОВ СДЕЛАТЬ СВОИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ ПОД ВОПРОСОМ:"А СТОИТ ЛИ МОЕГО СУИЦИДА ТА,КОТОРАЯ МЕНЯ ВНЕЗАПНО БРОСИЛА НАВСЕГДА???ДОСТОЙНА ЛИ ОНА МЕНЯ И МОЕГО ТАКОГО ОТЧАЯННОГО ШАГА НА ТОТ СВЕТ???"...
ЖЕЛАЮ ВАМ ОЧЕНЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ОЧЕНЬ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ,НЕ
СМОТРЯ НЕ НА ЧТО!!!!!ВСЁ У ВАС БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ ПРЕЖДНЕГО
В СКОРОМ БУДУЩЕМ,ЕСЛИ ВЫ ВОЗЬМЁТЕ СЕБЯ В РУКИ ПРЯМО СЕЙЧАС И
НАЧНЁТЕ ДЫШАТЬ ЧИСТЕЙШИМ ВОЗДУХОМ ОПТИМИЗМА,С ЛЮБОВЬЮ К БОГУ
И К ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!
С ТЕПЛОМ,С ДОБРОМ И С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   06.05.2021 15:20     Заявить о нарушении