Вновь запела

Я пышность фраз - стихами заменила.
Поляны - это класс,
А сажа - для чернила.

Неведомая даль
Меня к себе манила.
Курила фимиам,
От жизни уходила...

И возвращаться вновь
Желанья не имела...
Не наломавши дров,
Я вновь стихом запела.


Рецензии