Сестре Лене в день её рождения посвящаю

Лена, Леночка, Ленуся!
Я тебя люблю, - клянуся!
Рано встала, собралась,
На работу подалась.
Пока то, да сё, да третье,
Всем ведь надо надавать,
Совещание собрать,
Улыбнуться да прогнуться,
Кофем бы не захлебнуться,
Вот уже почти обед,
Ну, а я ведь скороед!

В твой особый день рождения,
Шлю тебе стихотворенье!
Поздравления вон, пестрят!
Девочки, смотрю, не спят!
Лена ты моя! Сестра!
Молчалива, но шустра!
Хохотушка, но плаксива,
Стильная, всегда красива!
Кроткая, но сильная!
Ты любвеобильная!
Пусть же будет так всегда!
Желаю счастья и добра!
Тебя я крепко обнимаю!
Всем сердцем! Поздравляю!


Татьяна Максимовна Мирзаянова
26 марта 2018 г. Екатеринбург


Рецензии