Пол лета

В три погибели, согнувшись,
На корячках, весь в поту,
Ковыряется в машине, чинит,
Видно за версту!

Много слов, ни слова матом,
Терпеливо и всерьёз,
Ковыряется в машине,
Чинит что-то у колёс.

Так пол лета, как пол жизни,
Лето – это тоже жизнь,
Ковыряется в машине, чинит!
Скоро в путь. Садись!

Ну, сижу. Когда же скоро?
Снова влез он под капот.
Ковыряется в машине,
Чинит, курит, на лбу пот.
               
Людмила Морозова   08.2009г.


Рецензии