Ветер

СТИХ!!!!Ветер,
Ветер нежно,губы целовал,
Волосы,смеясь мои запутал,
Словно ,мальчик весело играл,
С Солнечными зайчиками ,спутал.

Он смеялся,весело шутил,
Холода его, я не заметив,
Сердце ,ветру искренне дарив,
Шла дорогой счастье свое встретив,

Волосы, из солнечных лучей,
С ветром закрутили карусели ,
Я любила ветер,он играл со мной.
Места не осталось злости,недоверью.

Ветер нежно ,губы целовал,
Волосы смеясь , мне все запутал,
Он к тебе ,любимый ревновал,
Теплотой и солнышком укутав.

Рубцова Светлана КОМЕТА 10.04 2021 ВРЕМЯ 23 00


Рецензии