Афоризм. Доведение до измены...

Есть в Уголовном Кодексе статья - "доведение до самоубийства". Я хотел бы предложить ввести новую статью - "доведение до развода" и судить по ней некоторых жен и мужей за их черствость, жестокость, лень, равнодушие, пренебрежение семьей и наглый, бессовестный флирт с противоположным полом...


Рецензии