В омуте

В омуте бездонных глаз
сердце опять сгорает,
Мне не забыть былой пожар,
случившийся когда-то между нами .

Казалось позабыла боль,
но ты напомнил снова.
Не заглушает больше апероль
воспоминаний, моей воли.

Порой я чувствую как по ночам
объятия, губы мысленно ласкаешь.
А я который года живу одна
той памятью, которую оставил.

Зачем ты появился вновь,
окутав жизнь мою цепями?
Ты стал отрадой и грехом
в этой любви без правил.






 


Рецензии