Добрый, не значит слабый

Добрый, не значит слабый.
Сильный, не значит злее.
Непонимание ранит
С каждой слезой больнее.

Через обиду к сердцу
Путь, как всегда, короче.
Через заботу, ласку -
Длинный,... сквозь дни и ночи.

Тот, для кого Удобный
Вряд ли тебя оценит;
Раненный забывает,
И почему - то верит.

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии