Дело времени

Благотворительностью бог не занимается.
Пусть это чистое безумие,
Но жизнь,как лампа отключается,
Накала не хватает лунного.

Шанс упустили.Лишь материальное
Вамен потерянного времени,
И не спасает страж.Куда банальнее,
Сгибаемся от бремени.

Сгибаемся,а выпрямиться некогда.
Клюет без устали по темени,
Пока не скрутит нас,как рекрута,
А это только дело времени.


Рецензии