Поколение ноль

На падших женщин не быть падким -
Сродни искусству - это факт,
Ведь сколько их, с красивым телом,
Продать скорей себя спешат.

Одни взамен богатства жаждут,
Другие славы все хотят.
И сотни мужиков беспечных
На свет, как мотыльки, летят.

Пестрят Фейсбуки,Инстаграммы
Обилием красивых дур,
Которые, смотря рекламу ,
Изобразить хотят гламур.

Красивой жизни захотелось.
Ну что ж поделаешь теперь?
Подумаешь, чуть-чуть разделась,
Так ведь не голая, поверь.

Зато теперь меня заметят
И будут долго обсуждать.
Теперь мне будет что на старость
Своим потомкам показать!

И в голове одни лишь лайки
Да как бы селфи запилить,
Так, чтоб от зависти хозяйки
Забыли как борщи варить!

Так и живут эти глупышки,
Не думая как жить, кем стать.
Если красивая мордашка,
То можно выгодно продать!

И "нулевое" поколение
Влачит пустое бытие...
А ведь должно же быть решение!
Но нет - все трафик на уме!


Рецензии