Гагарин

rubtsova_svetlana_.
А ОН СКАЗАЛ ПОЕХАЛИ,
КАК ЭХО, ВСЕЙ ЗЕМЛИ
ЦВЕТАМИ МИР ,УСЫПАЛИ,
СЛОВА МОЕЙ СТРАНЫ.

А ОН СКАЗАЛ:"ПОЕХАЛИ"
И УЛЫБНУЛСЯ МИР.
ГАГАРИН,И РОССИЯ ПЕРВЫЕ,
ДЛЯ МНОГИХ,ОН КУМИР

И ОН СКАЗАЛ:" ПОЕХАЛИ,"
И ПОЛЕТЕЛ ВОСТОК,
МЫ, СТАЛИ В МИРЕ ПЕРВЫЕ.
А КОСМОС ,ВЕСЬ ПРОДРОГ.

УЛЫБКОЙ ЛУЧЕЗАРНОЮ,
ВЕСЬ МИР ,ОБЪЕДИНИЛ,
ГАГАРИН И РОССИЯ ПЕРВЫЕ,
,ОН КОСМОС ,ПОКОРИЛ.

ГАГАРИН ЮРИЙ ,ПЕРВЫЕ,
НАШ ЛЕТЧИК ,КОСМОНАВТ,
ВЕДЬ РУССКИЕ,ВСЕ СМЕЛЫЕ,
ПРО НАС,ТАК ГОВОРЯТ.

ДА ,РУССКИЕ ВСЕ СМЕЛЫЕ,
И РОДИНЕ ВЕРНЫ,
ГАГАРИН ЮРИЙ ,ПЕРВЫЕ,
ВСЕ СМЕЛОСТИ ПОЛНЫ.

МЫ ,ПОЛЕТЕЛИ ПЕРВЫЕ,
И ЭТО НЕ ОТНЯТЬ,
И СЛОВО ТО ,:"ПОЕХАЛИ"
МЫ БУДЕМ ПОВТОРЯТЬ.

ИСКРИСТОЕ И СМЕЛОЕ,
И НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,
ВЕДЬ РУССКОЕ, ПОЕХАЛИ,
УРА ,НЕЛЬЗЯ, ДРУГИМ ПОНЯТЬ.

.
А сыновья уж выросли ,
И Родине верны ,
И русское поехали,
Как эхо всей земли
Рубцова Светлана КОМЕТА 12 04 2021

Всего то ,несколько минут,
Точнее их ,всего сто восемь,
ВЕСЬ МИР СМОГЛИ ПЕРЕВЕРНУТЬ.
ГАГАРИНА ПОЛЕТ ТОТ В КОСМОС

И время шесть.- ноль семь минут,
Апрельское, счастливое то- утро,
И позывной ;"Российский кедр,
Звучал в эфире,радостью попутно.РУБЦОВА  СВЕТЛАНА 1204  2021


Рецензии