Бабочка!

Сегодня бабочку увидел я!!!
Парит Капустница, легка

Несёт с собою хлеб и сахарин
Наверно у неё был карантин
               
                13.04.21 – рекорд!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NB:  не сахарин, а Стихирин !     ;))

            
                Изображение из Интернета


Рецензии