Не разрывай мне сердце, не звени...

               
                Теперь никто не станет слушать песен, предсказанные наступили дни.
                Моя последняя, мир больше не чудесен, не разрывай мне сердца, не звени.
   Анна Ахматова.               
               


                Что говорить, молчание дороже! – Копи в себе и мысли и слова.
                Июнь за тридцать – холодно до дрожи за тех, в ком память только и жива…
Владимир Константинов.               
               


Что после нас? - Стихи, музыка, краски… - Мерцанье звёзд, да снеговая пыль
Шагнём за грань легко и без опаски, за грань собою выбранной тропы…

Давным - давно, хоть время скоротечно, в иных мирах, иль в этом, может быть
Мы с вами вместе пили эту вечность, которая учила нас любить!

От Севера на юг. От юга до снегов. Эх, сколько пройдено и миль, и берегов.
Что после нас, увы - стихи, музыка, краски, да детские мечты, как будто бы из сказки!
                2016.                23. 06
            Остров Крым. Деревня Феодосия.


Рецензии