Свечка

Я только маленькая свечка,
Ты – возжигающий огонь.
Возьми себе моё сердечко
И силой нежности затронь.

Большое пламя принимая,
Я буду всем вокруг светить.
А ты, любовью обнимая,
В моём сердечке будешь жить!


Рецензии